Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Захарова заявила о краже дипломатом США железнодорожного знака под Тверью

Сотрудник посольства Соединенных Штатов украл стрелочный указатель железнодорожной станции Осташково в Тверской области, заявила 12 июля официальный представитель МИД России Мария Захарова.

1

По её словам, весной в Тверской области на разъезде железнодорожной станции пропал дорожный указатель.

По камерам видеонаблюдения полиция выяснила, что неизвестный мужчина похитил знак и положил его в багажник машины, номера которой были красного цвета (их выдают дипломатическим авто).

Позже сотрудники ДПС остановили сотрудника американского посольства за нарушение ПДД, который «по всем параметрам подходил под ориентировки».

«Если бы пропажу вовремя не обнаружили, могла бы случиться трагедия», — написала Захарова в своем телеграм-канале. В итоге сотрудника американского посольства отправили обратно в США.

Ранее Захарова заявила, что власти Соединённых Штатов самостоятельно подорвали свою консульскую работу в России. «На протяжении нескольких лет они не просто безобразно работали в консульской сфере, они подорвали всю свою консульскую работу», — сказала Захарова. По её словам, Россия не заставляла США уменьшать количество консульских сотрудников, это было решение Вашингтона.
источник

Мне почему-то сразу вспомнился чеховский "Злоумышленник". На шилишпёра? ))

Tags: США, дблблд, дипломаты, и совсем немного лытдыбра, чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments