Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

НАЗНАЧЕНА ДАТА ГЛАВНОГО ГОСПЕРЕВОРОТА ЛЕТА:

"ВОТ, СОБСТВЕННО, И ВСЁ"

1

Дата главного госпереворота лета - 6 августа. Именно этой датой сегодня пугают американцев.

Если прошлым летом американцев подогревали слоганами движения Black Lives Matter, то темой этого лета стали обещания государственного переворота. Таким образом людей продолжают держать в состоянии тревоги.

Движение Black Lives Matter в первую очередь было направлено на внутреннюю аудиторию. Таким образом, республиканцев пытались спровоцировать на насилие. Однако выстрелы со стороны трампистов так и не прозвучали. А теперь средства массовой информации, подшефные Демократической партии США, вбросили новый фейк. На этот раз назначена дата главного государственного переворота этого лета, который должен состояться в США.

В качестве основы для раскручивания фейка использовали слоган экс-президента США Дональда Трампа, который вновь начал активную политическую деятельность: "2024-й или раньше!" Трамп таким образом заявил о начале митингов в разных точках США. К слову, первый уже состоялся и получился весьма многочисленным. Однако Демпартии показалось уместным перевернуть всё с ног на голову:

"Вот, собственно, и всё. На август действительно запланировано явление Трампа народу. Однако оно сведётся к его выступлению на конвенции Республиканской партии", - говорит обозреватель "РИА Новости" Виктория Никифорова.

Рядовой факт из политического календаря Трампа выдают за дату госпереворота - якобы 6 августа всё и свершится. Так, журнал Vanity Fair пишет: "Трамп планирует путч и полностью обезумел". А, например, Rolling Stone добавляет: "Фанатики-трамписты верят, что президента вернёт в Белый дом военный переворот". В CNN говорят про путч в стиле Мьянмы, что спокойствия, безусловно, не добавляет.
источник

Tags: США, Трамп, государственный переворот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments