Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Британка случайно заклеила себе глаза во время просмотра мелодрамы

Жительница британского графства Кембриджшир перепутала капли для глаз с клеем, когда смотрела классическую мелодраму 1951 года "Место под солнцем".

1

Как сообщает LAD Bible, 35-летняя Кэти Бейт страдает от аллергии на пыльцу. Недуг настиг ее во время просмотра фильма. Не глядя в сумку, она пыталась найти глазные капли, отыскав бутылочку она закапала глаза. Она почувствовала резкую боль и попыталась промыть глаза, но не получилось – глаза склеились.

Как оказалось, вместо бутылочки с каплями для глаз женщина нащупала клей для ногтей. Британку с заклеенными глазами доставил в больницу сосед. Кэти Бейт обвинила себя в невнимательности. По ее словам, если бы не желание посмотреть фильм, она бы разобрала надписи на этикетке.

2
источник

Tags: кино_вино_домино, сдуру можно и член сломать
Subscribe

Posts from This Journal “кино_вино_домино” Tag

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments