Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Дюжев уходит: спектакли с его участием снимают с репертуара

2

В прошлом году российский актер театра и кино Дмитрий Дюжев, запомнившийся широкой рублике по сериалу «Бригада», уже говорил, что подумывает уйти из театра. Но тогда этот порыв продолжения не получил.

А сейчас в СМИ и социальных сетях активно стали обсуждать возможное увольнение звезды «Бригады». Якобы руководство МХТ имени Чехова сильно Дюжевым недовольно. Кстати, из репертуара театра исчезли спектакли с его участием.

Журналисты решили получить информацию из первых рук, и связались с директором театра Сергеем Женовачем. Худрук объяснил, что актером в театре на самом деле недовольны.

Последний спектакль, в котором Дюжев был задействован, снимается с показов, а новых нет как нет. Это спектакль «Примадонны», он идет с 2006 года, но осталось всего два показа – 26 и 30 июня. Далее его выводят из репертуара. Дюжев заявлен на 26 июня.

«У него за 15 лет было две работы. Остальное без комментариев. Это жизнь, может быть, у Димы проблемы в чем-то. Он сам разберется, он — мастер», — приводят СМИ слова Женовача.

Как сообщает издание, в последнее время решение покинуть театральные подмостки приняли Виктор Сухоруков, Денис Никифоров и Ольга Дроздова. Предполагается, что это связано с финансовыми обстоятельствами.
источник

Tags: #дмитрийдюжев, Дмитрий Дюжев, кино_вино_домино, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments