Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

В Абхазии местный житель расстрелял российских туристов

Житель Абхазии открыл огонь по российским туристам в Пицунде.

1

Инцидент произошел около полуночи в ночь на 15 июня в ресторане "Апсны", расположенном на территории пансионата "Самшитовая роща". Житель села Лыхны Гудаутского района Дмитрий Пилия повздорил с россиянами и начал стрелять им по ногам из своего пистолета. Один турист получил три огнестрельных ранения в область левой стопы и колен обеих ног, второй — шесть огнестрельных ранений в область левой ноги и таза. Пострадавших госпитализировали.

"Это были отдыхающие. Их отвезли в больницу. Сначала в гагрскую, затем вывезли в Сочи", — уточнили в посольстве России в Абхазии.

Пилия был задержан. Как выяснилось, ранее он неоднократно привлекался за различные правонарушения. В частности, 17 мая против него было возбуждено уголовное дело о незаконном приобретении, хранении и ношении огнестрельного оружия, его отпустили под подписку о невыезде, 4 июня дело было передано в суд. Во время стрельбы он был ранен осколком пули, срикошетившей после выстрела в россиян.

"В данный момент подсудимый Пилия взят под стражу и находится в ЦРБ города Сухум", — отметили в МВД Абхазии.


источник

Tags: Абхазия, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments