Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Что получится в случае войны между Украиной и Белоруссией?

На равных ВСУ могут воевать с лишь с небольшими и слабо вооруженными армиями типа молдавской или словацкой.

2

Такое мнение выразил политолог Ростислав Ищенко. По его словам, ВС Польши и Румынии для ВСУ уже непобедимые противники. Сейчас говорить о боеспособности украинской армии следует лишь в прошедшем времени. Она может противостоять Народным милициям ДНР/ЛНР, пока те не перешли в наступление. Тогда украинцам вряд ли удастся удержать фронт.

А в случае с белорусскими Вооруженными силами вообще особая история. Не исключено, что белорусских военных украинцы просто будут встречать с цветами. Дело в том, что на Украине сейчас так плохо, что многие люди готовы использовать любую возможность, чтобы заслужить право переехать жить в другую страну. Поэтому, скорее всего, ни белорусской, ни российской армиям там вообще сопротивляться никто не будет.

3

Напомним, что по расчетам Аналитического центра Global Firepower, среди 138 армий мира ВСУ отводится 27-е место. Возглавляют рейтинг ВС США, РФ, КНР, Индии и Японии. В Западной Европе наиболее мощными считаются ВС Франции, Британии Италии.
источник

Tags: Белоруссия, ВСУ, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Даже год назад это казалось только сатирой на злобу дня, но наша текущая реальность сейчас всё быстрее догоняет самые расторможенные фантазии… Итак, в настоящий момент в большинство крупных магазинов и торговых центров в большинстве крупных городов России можно попасть только при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments