Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Мои театральные экзерсисы. Спектакль "Приключения Клякса"

Не надоел еще вам со своими театральными воспоминаниями? Нашел еще одну постановку, на которой мы, кстати, что называется, отрывались по полной. Детские спектакли играть весело, но именно такие, где можно подурачиться, поимпровизировать... Этот был именно таким.
image (16)
Мы играли пиратов, которые похитили принцессу, а непонятное существо Клякс сотоварищи спасали ее.
Я был Косым, на что недвусмысленно указывала повязка на глазу. Кстати, через какое-то время у меня этот глаз стал хуже видеть. Впрочем, потом были и более серъезные вещи, происшедшие со мной, которые навели меня на некоторые размышления и выводы... Но сейчас не об этом. У моего товарища-пирата была кличка Пижон - он носил бабочку.
image (18)
Не обошлось и без мелких актерских шалостей. Например, там была сцена в таверне, где пираты и прочие разбойники сидят, строят свои коварные планы и хлещут - ну, чего-то там хлещут из больших кружек. Мы позаботились о реквизите и налили в кружки настоящего пива. Те разбойники, которые не были в курсе - очень удивлялись, отхлебывая ))
Главное, конечно, не это. Когда ты просто дурачишься от души, играешь на всю ногу и чувствуешь, какая отдача идет из зала, как это нравится детям, слышишь их смех - это дорогого стоит, поверьте.
image (19)
Фото после спектакля. Все помирились ))
image (17)
Tags: ностальжи, театр
Subscribe
Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments