Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Путин обвинил Ленина в развале СССР

На заседании президентского Совета по науке и образованию Владимир Путин заявил, что первый руководитель СССР заложил «атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом».
Так президент отреагировал на цитату Бориса Пастернака о Ленине из уст главы Курчатовского института Михаила Ковальчука: «Он управлял теченьем мысли и только потому — страной». Господин Ковальчук, предложив и в научной среде «найти такие организации, которые должны управлять течением мысли в конкретных направлениях». «Управлять течением мысли — это правильно, нужно только, чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича. А то в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее»,— сказал Владимир Путин.
(с) http://www.kommersant.ru/doc/2897423

Чую - дело явно идет к сносу зиккурата на Красной площади )) Пусть уже дедушку кровавого закопают где-нибудь, нехай прах его успокоится.
Subscribe
promo staryiy july 12, 14:36 2
Buy for 20 tokens
Обращение к жителям города, мэру города и Путину Владимиру Владимировичу. Я понимаю, что из общего числа моих подписчиков, процент жителей моего родного Обнинска - весьма небольшой. Так же я понимаю, что мэр нашего города г-н Шапша - тот самый с которым, относительно недавно, другой г-н -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments