Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Мои принцевания )

Именно таким словом в нашем театре обозначали процесс становления и развития нового актера мужского пола - ему доверялась роль Принца! Причем, эта роль кочевала из спектакля - в спетакль: Золушка, Аленький цветочек, новогодние утреники - в одном и том же костюме, один и тот же актер. А вот уже, попринцевав необходимое количество времени и постановок - можно было расчитывать на то, что тебе Режиссер доверит уже более серъезную роль. К сожалению, нашел только фотографию с новогодних утренников.

image (6)

Кстати, моя дочка тоже была на утренике - она на фотографии, правда, получилась неудачно. Мелкая еще, сейчас-то уже - совсем взрослая:
IcV22RPGFPQ
А тогда, помню, Вера Петровна, режиссер, ее спрашивает: "Ну, что, Ксюша, понравился тебе папа в роли принца?"
- Не понравился...
- А почему, Ксюша? - опешила Бескова
- Потому, что без штанов...
Кстати, в следующем спектакле, в котором я играл уже "серъезную" роль - в "Королевских играх" - у меня был тот же самый костюм, только с другими сапогами (теми же, кстати, что и в "Вашей сестре и пленнице" )), но поверх трессов (так почему-то назывались эти белые колготки )) мне уже выделили шикарные синие бархатные штаны (такие широкие, складками, но короткие - до колен), которые пошили специально к спектаклю - заслужил! ))
Tags: театр
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments