Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Клиента «Сбера», сдававшего 40 тысяч мелочью, ждут в другом банке

1

Росбанк готов помочь Василию Рябову, из-за которого в отделение «Сбера» в Москве вызвали Росгвардию, когда он хотел внести на счет 40 тысяч рублей мелочью. Об этом заявил руководитель пресс-службы Росбанка Михаил Шубин.

Ранее Василий Рябов в Facebook опубликовал историю, в которой рассказал, как он пытался перевести на свой счет в банке 40 тысяч рублей мелочью. Он рассказал, что сначала его долго не могли обслужить, потом ему провели одну операцию, а во время второй операции приехали сотрудники Росгвардии. Однако они не стали задерживать Рябова, а попросили написать объяснительную записку представителей отделения «Сбера», почему была вызвана группа быстрого реагирования. Под своей публикацией Рябов обратился к ряду банков с просьбой принять его мелочь.

«Для физических лиц в Росбанке нет ограничений и дополнительных комиссий при приеме монет для зачисления на счет. Стандартная комиссия за внесение наличных (купюр и монет) в кассах банка составляет: при внесении до 30 000 рублей (включительно) — 200 рублей за операцию. При внесении свыше 30 000 рублей комиссия не взимается. Мы будем только рады помочь Василию Рябову», — сказал Шубин.
источник

Tags: банки, банкиры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment