Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Скажу крамолу

Да, я восхищен игрой Ди Каприо в "Выжившем". Да, фильм - сильный.
Но как же далеко - бесконечно далеко! - всем этим фильмам до нашего русского артхауса! Всеми этими "тяготами и лишениями" не сравниться с десятой частью того катарсиса, который переживают персонажи "Пыли", "Свободного плавания", "Шапито-шоу", "Шультеса", "Жить", "Кремень", "Конвой", "Охотник" (список очень длинный на самом деле, тут и десятой части нет) - без этих рисованных медведей и настоящих скал и лесов, шикарной натурной съемки - наоборот, снятых непонятно где и - иногда - непонятно чем, чуть ли не на телефон )). Почему эти фильмы так не по-децки торкают тебя, что ты несколько дней не можешь прийти в себя, а, когда приходишь - ты уже немного, чуть-чуть другой, не такой, как до этого фильма? Это не просто слова: "после этого твой мир никогда не будет прежний". Эти фильмы меняют твой мир - в лучшую или худшую сторону - не знаю, но меняют.
Эк тебя расколбасило, скажите вы. И будете правы. Посмотрел я "Страну Оз" Сигарева. Такого я еще не видел - артхаус с хэппи-эндом )) Красава! И фильм-то весь - чернушный, эдакая "балабановщина", и мат-перемат... Не люблю я обсценную лексику. Но если это "запикают" - как понять, про что они вообще говорят? ) Как все показано - обнаженно... Херня эта ваша "обнаженка" порнушная, вот когда душа оголена... А типажи какие... Сказка! Только Гоша там, имхо, немного не в кассу.



Tags: кино_вино_домино
Subscribe
Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments