Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Гон О Пушистиках(главка2)

Сова сразу взяла с места в карьер: «Слыхала я, мил человек, что твои ребятишки того… травкой балуются…Ммм?»
- Д-д-да Вы что, Ваше благородие? ( Пушистик от волнения начал заикаться) Как можно-с! Ни вжисть, это никак не возможно!
- Мда? А мне вот человечек тут один шепнул на ушко, пыхают, дескать, да по-взрослому…И ведь, главно дело, что удумали, паршивцы? Конопля-то, ясный палец, в наших краях не обитается, окромя как на балконах у некоторых юннатов, так твои архаровцы для дела этого сомнамбулического (Мать-Сова любила термины, которые казались ей медицинскими) че удумали?
- Че? – вспотел от волнения Главный Пушистик.
- Че-че?! – непонятно кого передразнила Сова – плащ через плечо! Землянику пользуют – от че!
- Землянику?! Да ну нафиг! То исть – как можно-с? Да ваще! Она и, это, и не втыкает-то ни разу! То исть невозможно-с никак! (Главпуш очень разволновался и поэтому путался в тезисах) И это - как его – ваще – мы ж того – спортсмены, ну! Да-а-а! Я вон и сам – спортом – кажный день – и все – и семья! Мы это – как его- катаемся, да!
- И на чем же? – скептически скривилась Сова.
- Дык на этих – на роликах – вот!
- По лесу-то? – скептицизм плавно переходил в сарказм. – Ох, чую я, точно, вот точно - землянику мою вы долбите, ох, долбите, ох, чую!
- Да как можно-с! – обиделся Пушистик – Вы, ваше благородие, извините, как дите малое, на всяку, блин, лажу ведетесь! Вас киргизы эти ушастые пролечили, блин, в полный рост, и Вы теперь ботву ту гнилую на наш честный, пушистый образ вешаете, не хорошо это, ваше благородие, не по-нашему, не по-звериному!
Непрошеная слезинка навернулась от нахлынувшего благородного негодования на круглые честные (Пушистики физиологически не могли моргать и это производило неизгладимое впечатление) глаза зверька. Сова это оценила по достоинству: матерински похлопав крылом по загривку Пуша, она примирительно пробормотала:
- Ну ладно, дурилка картонная, ладно, чего ты, в самом деле? Все, хорош, не теки. Ну, ладно, че ты?
- Дык вот…- успокаиваясь, вздохнул, Пушистик.
- Ну и ладненько, - подвела итог Мать-Сова.
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments