Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Финское издание HBL: Мир к третьей мировой войне толкает совсем не Россия

1

На страницах финского издания HBL опубликован новый материал, в котором авторы обвиняют Североатлантический альянс НАТО и Соединенные Штаты Америки в провокации мирового конфликта.

В статье обозреватели анализируют роль Российской Федерации в современной геополитической обстановке и делают вывод – в обострении ситуации в мире виновата вовсе не российская сторона.

В материале отмечается, что Америка каждый год тратит на оборону в 13 раз больше, чем РФ. Расходы НАТО превышают российские затраты в 18 раз, Китай тратит в 4 раза больше. Наряду с увеличением военного потенциала Запад продолжает запугивать всех «российской угрозой».

Авторы публикации уверены, что к глобальному конфликту провоцируют Америка и страны Альянса, наращивающие вооружение и увеличивающие бюджеты на оборону и вооружение. Благодаря разжиганию антироссийских настроений к процессу подключаются даже такие нейтральные страны, как, например, Финляндия.
источник

Tags: Третья Мировая, Финляндия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments