Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Дети лейтенанта Шмидта.

В офисе своем сижу сейчас, после праздников долгих "раскачиваюсь", по объектам прозваниваюсь, звонки пошли - принимаю. Тут - стук в дверь - заходят двое юношей со взором горящим. Бла-бла-бла, оказываем помощь неимущим, поможИте, чем можИте, организация "Рука Помощи". И картинки начинают всякие показывать.
Так, говорю, хорошо, а где ваша организация находится? В ответ - что-то маловразумительное: ды мы вот ходим тут. Ну вы-то, говорю - понятно, ходите, ну а, например руководство где ваше сидит, где офис организации находится, реквизиты какие-то? Они мне опять картинки свои суют. Хорошо, говорю, ребят, сейчас я в нете гляну, что за "рука" такая и по результатам приму решение, ок? Стоят, друг на друга зыркают, потом: ну, ладно, мы тогда попозже зайдем. Хорошо, отвечаю, я пока чайку поставлю.
Не зашли, чай пил в одиночестве )

Tags: рабочее
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments