Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Три веселых белки

Обнинск справедливо называют "город в лесу и лес в городе" - среди жилых кварталов строителями были оставлены нетронутыми как большие лесные массивы, так и неширокие лесополосы, многие из которых сейчас благоустраивают в небольшие парки. Рядом с нашим домом как раз есть такой лесок. А через дорогу раскинулся уже большой лесопарк, куда, кстати, я сейчас собираюсь пробежать на лыжах свою традиционную "трешку". Это уже самый настоящий, первозданный лес, в котором водятся всякие ежи, белки и прочие обитатели.
Но, что удивительно, недавно обнаружил, что и в этом маленьком лесочке у дома - тоже есть белки, видимо, они как-то умудрились перебежать через довольно широкую дорогу с разделительным газоном и дублером:

Белки шустрые и ведут весьма подвижный образ жизни, но мне удалось заснять их веселую суету:

Все, любуйтесь белками, а я пошел, лыжня зовет, да и темнеет уже, засиделся я что-то сегодня.
Subscribe
promo staryiy september 3, 04:25 6
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments