Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Как сказано!

    Президент отметился очередными крылатыми выражениями. Но в этот раз, помимо, скажем так, "прикола", это звучит и достаточно грозно - в адрес "злейших друзей". Грозно - в смысле: "мы не пугаем, мы предупреждаем".



    Продолжая ассоциативный ряд, Путин - Маугли, который надаёт, в итоге, Шерхану по наглой усатой морде "красным цветком"? Уверен, так и будет. Если "шерханы" не поймут посыл, который адресован отнюдь не только Федеральному Собранию.
    А насчет "красной линии" и того, что "мы сами будем определять, где она проходит" в отношение нашего государства - это вообще - краткое, чёткое и ёмкое определение внешней политики России. Определение - и, одновременно - предупреждение: черту не переступать! Умные поймут. С остальными - разберемся.

Tags: #посланиефедеральномусобранию, #путинкрасаучек, Путин, Россия, Шерхан, авторское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments

Recent Posts from This Journal