Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Пенсионерка из Подмосковья обратилась в полицию из-за неудач внука в компьютерной игре

Бабуля заявила, что 12-летнего мальчика убивают там слишком часто из-за "читерства" его противников.

2

70-летняя пенсионерка из подмосковного Одинцова обратилась в полицию с необычной просьбой — разобраться в регулярных убийствах её 12-летнего внука в популярной компьютерной игре CS:GO (Counter-Strike).

Так, по словам бабушки, её внук сам пожаловался ей на свои неудачи на геймерском поприще — он возмутился, что его слишком часто и быстро убивают на самых ранних этапах прохождения игры. В свою очередь чуткая и ответственная женщина увидела в этом вовсе не случайность, а произвол модераторов, которые допускают в игре "читерство", то есть использование специальных компьютерных команд и кодов, делающих противников её внука непобедимыми.

В итоге возмущённая пенсионерка позвонила в полицию, чтобы наказать кибермошенников и восстановить справедливость. При этом причиной всех неудач любимого внука в CS:GO она указала главного администратора игры и написала на него заявление.

"В полицию обратилась 70-летняя гражданка, которая попросила принять меры и провести проверку по факту превышения должностных полномочий администратора в компьютерной игре CS:GO. По словам пожилой женщины, её внука слишком часто убивают в виртуальном мире, а соперники всегда получают оружие лучше, чем у мальчика", — рассказал источник в правоохранительных органах.

Однако, вместо того чтобы расследовать компьютерное мошенничество, полицейские передали информацию в подразделение по делам несовершеннолетних. В скором времени семью неудачливого геймера навестят с инспекцией представители ПДН.
источник

Tags: игромания, компьютерное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment