Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Россия выйдет из проекта МКС к 2025 году

1

К 2025 году Россия намерена отказаться от участия в проекте Международной космической станции. Об этом заявил вице-премьер Юрий Борисов. По словам Борисова, Москва намерена предупредить партнеров по МКС о выходе из проекта.

В «Роскосмосе» сообщили РБК, что решение о продолжении эксплуатации космической станции Россия примет после 2024 года. «У нас есть согласованный с партнерами по МКС срок работы на станции — 2024 год», — отметили в «Роскосмосе».
источник

Ребята, я счастлив! Это, возможно, покажется кому-то глупым, я понимаю, но я, наверное, все-таки патриот своей страны и мне не безразлично то, как она себя ведет в международном поле. И если Америка в лице своего руководства продолжает кидаться санкциями в нашу сторону, как макаки в зоопарке - своим дерьмом; если она ведет в отношении - да, уже достаточно сильной и влиятельной страны - "глупую политику" - то НАФИГА нам с ними сотрудничать? Пусть их там Маск на чем угодно возит, хоть, пардон май френч, на х...ю боком.

А Россия создаст уже СВОЮ станцию и не будет помогать своим врагам в развитии их астронавтики. Мы будем развивать - свою КОСМОНАВТИКУ! И что бы тут не писали всякие фантазеры о своей псевдоосведомленности и псевдоучастии в управлении МКС (кстати, ровно такие же чудеса - и таким же слогом - рассказывал под другим ником некий "генерал Иванов", ниибацо спецназовец из породы: "Мёртвое море знаешь? Я убил!") - по другим источникам - всё у нас есть для создания полноценной Российской Космической Станции. А есть - значит - будет!

Глупо говорить о том, что я уже писал у себя в журнале, неоднократно, что так будет, что мы создадим ее снова - свою РКС; на самом деле, это было ясно всем здравомыслящим людям, и была масса косвенных признаков, указывающих на это. Да, у меня нет, честно скажу, прямой инсайдерской информации по этой тематике... Но... кое-какие связи остались, с тех пор, когда я еще служил в военной приемке и предприятие, на котором она располагалась производило довольно большой ассортимент изделий для Центра Хруничева - сейчас это уже далеко не секрет.

В общем, повторюсь, я счастлив, что мои прогнозы в этой области сбываются, что Россия вновь совершит прорыв - как и во многих, многих других областях. А несведущие птушники будут продолжать ныть в русле установок своего куратора: "Прости нас, Юра..." Посрать вам, недотыкомки, по большому счёту и на Юру, и на российскую космонавтику, и на нашу Страну в целом. А нам, русским людям - соответственно - на вас, ваше нытьё и поливание грязью. Собаки лают - караван идет. Так всегда было - и будет!

Tags: и - много лытдыбра, космонавтика, российская космическая станция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments