Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Звезда «Первого канала» обвинила власти РФ во лжи из-за Турции

1
Instagram, Екатерина Андреева

Ведущая программы «Время» на «Первом канале» Екатерина Андреева обвинила власти во лжи после полета в Турцию. Она объяснила, что правительство обещало вывезти россиян с курорта, границы с которым закрыты, но в итоге ее рейс отменили, сообщила Андреева в своих сторис в Instagram.

«Голикова (вице-премьер РФ Татьяна Голикова) обещала, но обманула. Догузова (глава Ростуризма Зарина Догузова) сказала, но неправду. Нас никто не вывез», — приводит слова телеведущей СМИ. Она заявила, что выбраться из Турции ей помогли "бог и случай".

Также Андреева подчеркнула, что не знает, как будут возвращаться домой другие россияне. Однако заявления об их вывозе в Россию по их билетам — ложь, уверена телеведущая. Сейчас сторис, где Андреева возмущается ложью со стороны властей, уже отсутствуют.
источник

Похоже, Андрееву в Турции укусил Эрдоган. В любом случае, если после такого заявления она перестанет быть ведущей на телевидении, переквалифицировавшись, например, в тамаду - я не сильно удивлюсь этому. Не первая охреневшая зазвездившаяся тупая самка и не последняя. Ничто не ново под луной.

ЗЫ Почему я считаю, что она тупая? Например, из-за ее любви к фотофильтрам в инсточке. В реальности же она выглядит, мягко говоря, немного не так, как на своей страничке.

2

И это, ребят, еще с косметикой...

Tags: #екатеринаандреева, Екатерина Андреева, Турция, и немного лытдыбра
Subscribe

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments