Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Зеленский призвал наращивать турпоток в Турцию после ограничений России

Президент Украины заявил, что его страна должна наращивать туризм в Турцию и показать, что она поддерживает страну. «Это их личные дела», — прокомментировал Зеленский ограничений Россией турпотока в Турцию.

1

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Киеву необходимо помочь Анкаре с турпотоком и «показать, что мы поддерживаем Турцию», передает Gordon.ua.

«Вы слышали, россияне сказали, что будут ограничивать туристов, туризм из Российской Федерации в Турцию. Это их личные дела. А я думаю, что нам надо, наоборот, наращивать туризм и показать, что мы поддерживаем Турцию», — заявил он.

Зеленский также поблагодарил турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана за поддержку Украины. «Он действительно поддерживает Украину, поддерживает наши временно оккупированные территории, поддерживает Крым. Важно, что он поддерживает нашу позицию, не признает аннексию Крыма», — заявил Зеленский.
источник

Ай, да Зеля! Конечно, коронавирус - это исключительно "личное дело" России, украинцев ведь никакая хворь не берет после горилки з салом - универсальной "вакцины".

Tags: Зеленский, Турция, Украина, дблблд, и немного лытдыбра
Subscribe

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments