Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

В метро Еревана снимают указатели на русском языке

1

В Ереванском метрополитене снимают указатели на русском языке, оставляя только те, что сделаны на армянском и английском языках, сообщает портал «Новости Армении». В столичной подземке уже сняты указатели на русском на станциях «Маршал Баграмян», «Площадь Республики», «Зоравар Андраник» и «Шенгавит».

Посол России в Армении Сергей Копыркин пока отказывается комментировать снятие русскоязычных указателей в метрополитене армянской столицы. По его словам, ему требуется время, чтобы полноценно ознакомиться с данной проблемой.

Напомним, что Ереванский метрополитен представляет собой одну линию с 10 станциями. По длине он занимает 169-е место в мире среди метрополитенов.
источник

Еще одна, плять, маленькая, но гордая страна начинает сучить ножками и винить во всех своих проёбах проблемах Россию: не впряглась, дескать, за них. А сфуя ли было впрягаться? За ту русофобию, продвигаемую клоуном Пашиняном, которого они там себе наизбирали? И теперь уверенной поступью они шагают на те же грабли.

Ну, что, мало им того, что азербайджанцы забрали у них бОльшую часть Арцаха, хотят весь отдать? Да, сейчас там стоят русские миротворцы, но они ведь и уйти могут... Да, нам не нужны там миротворцы турецкие. И пока там стоят наши ребята - турок там не будет. Неужели гордые ары на это рассчитывают? А сами - не? Выйти родную земличку защитить?

Я помню, как в ночь, когда Пашинян подписал договор с Алиевым под бдительным надзором Путина, в Ереване на площадь с протестами вышли такие ёбла-протестуны... Харю за неделю мухам не обсерить. Вот только почему-то они были в Ереване. А не на позициях, защищая территорию, которую они считают своей. Ну, ничего не ново под луной: Россия виновата, Россия, ДАЙ! А мы еще подумаем - дружить с тобой или нет. А если - Россия ПОДУМАЕТ?

Tags: Армения, и немного лытдыбра, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments