Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

В США рассказали о подготовке к Третьей мировой войне

Американский журналист заявил, что США готовится к противостоянию против великих держав

1

Военный эксперт, обозреватель Крис Осборн рассказал о подготовке США к Третьей мировой войне, сообщает издание The National Interest.

По словам Осборна, американские Военно-воздушные силы регулярно проводят учения, во время которых моделируют воздушные противостояния великих держав. Во время маневров Red Flag ВВС США выступают против хорошо вооруженного противника, который обладает передовыми средствами ПВО и высокотехнологичными самолетами пятого поколения.

Осборн считает, что так Штаты готовятся к Третьей мировой войне. В докладе ВВС США, который подготовлен для учений Red Flag, также указана цель подобных учений — подготовка военных сил Соединенных Штатов и их союзников к новому поколению «многодоменной войны».

«Тактика воздушного боя остается основным направлением в сценариях учений Red Flag, однако также учитываются угрозы, которые могут появиться в космосе и киберпространстве. Таким образом, вооруженные силы должны быть готовы реагировать и преодолевать любые вражеские препятствия для осуществления успешной миссии», — привел американский журналист сообщение из доклада.

Подавление ПВО противника — важная миссия армии США, которая может быть осложнена освоением космоса и киберпространства.

Ранее СМИ сообщали, что американская элита, вероятно, готовится сменить недееспособного президента Байдена на энергичную преемницу, которая полностью отвечает всем современным западным трендам — Камалу Харрис. Во все официальные органы страны направлена директива из отдела коммуникаций Белого дома, в которой говорится, что отныне администрацию Байдена во всех рассылках следует называть администрацией Байдена — Харрис.
источник

Tags: США, Третья Мировая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments