Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Российские военные в Сирии захватили новейшую версию ракеты Tomahawk Block IV ВВС США

1

В США сообщили о том, что новейшая крылатая ракета американской армии Tomahawk Block IV была захвачена российскими военными в Сирии. Об этом сообщает The National Interest

По данным издания, из-за потери тактический ракеты у армии США возникли весьма серьезные проблемы. Также издание сообщает, что ВС РФ добились больших подвижек в исследованиях технологий вооружения Соединенных Штатов. В этом им помогла американская ракета «Томагавк».

Военные российской армии получили ракеты в Сирии, когда ВС США запустили «Томагавки» по САР, однако снаряды не разорвались. В итоге военнослужащие сирийской армии передали ракеты России.

В ответ на это американцы начали разработку более совершенной версии ракеты Tomahawk Block V. Однако, это не помогло им уйти от проблем, которые были созданы рассекречиваем российскими военными технологий вооружения.

- Попытка Соединенных Штатов нанести удары крылатыми ракетами по территории Сирии завершилась тем, что большая часть из них была заглушена средствами РЭБ ВС РФ. В Пентагоне осознали данную проблему и попытались создать новую версию Tomahawk Block V. Но усовершенствования, вероятно, были незначительными, и Россия запросто может получить доступ к обновлённым системам, - считает эксперт издание «Авиа.про».
источник

Tags: Сирия, российские ВС, российские военные базы за рубежом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments