Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Про Рыжего (продолжение_2).

Начало: http://staryiy.livejournal.com/312144.html
Предыдущее продолжение: http://staryiy.livejournal.com/317354.html


    Вынудили к этому обстоятельства. Сестренка моя – та, что депортировала кота из столицы в провинцию нашу - скотину всяческую домашнюю любливала, а вот убираться за нею – отнюдь. Причем, аура что ли какая-то была в их квартире кривая, или животные таким образом выражали свой протест по поводу скудности рациона, только в отведенное им место они не ходили в принципе, а ходили, в смысле - гадили – по всей квартире – где ночь застанет.
    И вот кузиночкой моей – натуралисткой юной – изобретен, апробирован и внедрен был уникально-универсальный способ уборки, эдакий ковровый метод. По всей квартире расстилались газеты... Понятно? Использованные со временем убирались, на их место стелились новые.
    Когда помимо кота в доме поселилась собака, так же вывезенная откуда-то сердобольной девушкой, тетушка стала выражать некоторое недовольство. Во-первых, газеты не всегда вовремя заменялись, ибо стали использоваться с удвоенной интенсивностью. Во-вторых, животные, подгоняемые в буквальном смысле инстинктами, гонялись друг за другом по дому, вздымая клочья газет и того, что с них не успевалось убираться.
    Ну, а, потом – наглая собака, не взирая на то, что была, фактически, кошачьим товарищем по несчастью, ну, по крайней мере, по трудностям житейским, регулярно сжирала из чужой миски причитающийся коту и без того скромный паек. Кошак худел, мрачнел и начал покашливать.
(продолжение: http://staryiy.livejournal.com/320266.html)

Tags: авторское, котики, листая архивы
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments