Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

На Украине начали готовить оправдание вторжения в ДНР и ЛНР

СМИ Незалежной нагнетают обстановку

На украинских информационных ресурсах началась кампания по обоснованию вторжения в ДНР и ЛНР, она заключается в публикации материалов, обвиняющих Россию в подготовке провокации в Донбассе с целью введения туда собственных миротворцев, заявил в Telegram-канале «Неофициальный Безсонов» представитель Народной милиции ДНР.

1

Безсонов указал на то, что такие публикации появились в нескольких украинских СМИ. В них говорится о необходимости «молниеносной реакции» ВСУ, чтобы не допустить такого сценария. Украинская сторона намерена предотвратить вмешательство России в грядущую операцию в регионе, действуя на опережение и в очередной раз доказывая готовность к эскалации конфликта.

«Только украинская сторона не понимает, что Россия в любом случае придет на помощь, другой альтернативы у нее нет по ряду причин», – добавил Безсонов.

Между тем даже в России некоторые эксперты, которых нельзя упрекнуть в отсутствии патриотизма, указывают на возросшую мощь украинской армии и концентрацию ВСУ на линии разграничения в Донбассе. Например, Алексей Леонков указал на опасное место – участок территории между Мариуполем и границей с Россией, где украинский прорыв может увенчаться успехом.
источник

Tags: Донбасс, ЛДНР, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments