Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Украина собралась послать в Донбасс гей-батальон ВСУ

2

В Вооруженных силах Украины намерены сформировать взвод из представителей нетрадиционной сексуальной ориентации в одной из мотострелковых частей, сообщается в группе «Военные ЛГБТ и наши союзники» в Facebook.

Новоиспечённые военнослужащие будут выполнять задачи на линии соприкосновения в Донбассе. Сейчас идет набор добровольцев, всем им обещано сохранение личности в тайне. Создатели отряда не намерены громко афишировать свои действия, которые они предпринимают «назло врагам» и вопреки заявлениям противников ЛГБТ-движения.

Новая боевая единица имеет собственный сайт и свою символику – единорога на фоне трезубца. Реакция украинцев оказалась в большей степени негативной – они против создания боевого формирования из представителей секс-меньшинств. Однако нашлись и те, кто похвалил их за «патриотизм».
источник

Tags: Донбасс, Украина, гомосексуалисты, сексуальные меньшинства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal