Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Девушка в течение 10 лет пила газировку, и вот в какое жуткое зрелище превратились её зубы

Чтобы снова обрести белоснежную улыбку, пациентке пришлось немало вытерпеть.

Виктория Новаковски из Мичигана, США, наглядно показала, к каким страшным последствиям может привести пренебрежение гигиеной ротовой полости и употребление вредных продуктов. Девушка выложила в "Тикток" ролик, продемонстрировав, как разрушились её зубы за несколько лет.



Сначала Виктория прикрепила архивное фото 2012 года, когда ещё обладала здоровой ослепительной улыбкой. Однако уже в 2017-м стоматолог предупредил, что у девушки назревают серьёзные проблемы и ей нужно удалить верхние зубы и поставить протез.

1

Слова врача Викторию сильно напугали, но ещё больше она боялась удалять зубы. Спустя три года, в 2020-м, ситуация достигла критической точки и назад пути не было. Девушка снова пошла к доктору, которому потребовалось три месяца, чтобы вернуть пациентке белоснежную улыбку.

1

Виктория назвала несколько причин, из-за которых лишилась зубов. Она призналась, что десять лет подряд каждый день пила газировку, четыре-пять лет назад начала курить, а гигиеной полости рта пренебрегала ещё со школьных времен.
источник

Tags: стоматология, чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal