Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

На российском авианосце заметили уникальный истребитель, аналогов которому не было

На палубе разрабатываемого новейшего лёгкого авианосца, по сути универсального боевого корабля, был замечен уникальный боевой самолёт, аналогов которого в России ещё не было. Речь, по всей видимости, идёт об истребителе - «изделии 4.12»

1

На палубе строящегося российского авианосца «Варан» (макет) замечены три истребителя, проходящих под наименованием «изделие 4.12», известного также под наименованием МиГ ЛФИ, лёгкий фронтовой истребитель. У борта всего один двигатель, двойное хвостовое оперение и складывающиеся крылья.

Помимо этого машина оснащена «скрытыми крыльями», они необходимы для развития больших скоростей и манёвренности, что является характерными особенностями истребителя МиГ ЛФИ. Об этом пишет портал avia. pro. В России на сегодняшний день аналоги отсутствуют. Возможно, к моменту спуска на воду того УБК «Варан» проект будет также завершен.
источник

Tags: авиационная техника, авиация, российское оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments