Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Мачеха из мести сварила 2-летнего пасынка, и теперь ближайшие 20 лет она проведёт в тюрьме

Инцидент произошёл в Иордании 1 октября 2018 года. Мужчина, личность которого не разглашается, попросил свою жену приглядеть за его детьми от другого брака. Между парой разгорелся скандал, но молодой человек всё равно оставил мальчиков двух и четырёх лет под присмотром мачехи. Женщина решила отомстить мужу. Для этого она вскипятила воду и наполнила ею ванну. После этого она посадила младшего сына супруга в кипяток.

1

Когда мальчик закричал от боли, мачеха поняла, что наделала, вынула малыша из ванны и повезла его в больницу. Через две недели он скончался от ожогов первой степени.

Следствие выяснило, что мачеха и до этого плохо относилась к детям своего супруга. Согласно материалам суда, она "часто их била и ужасно с ними обращалась".

2

В ноябре 2019 года подсудимая была временно приговорена к тюремному заключению судом низшей инстанции. Однако её команда адвокатов обжаловала это решение. На этот раз Верховный суд Иордании постановил, что обвиняемой был вынесен соответствующий приговор за убийство мальчика. Женщину отправили в тюрьму на 20 лет.
источник

Tags: бабы-дуры, нелюдь
Subscribe

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments