Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

В Москве задержаны перекрывшие Варшавское шоссе водители

1

В Москве сотрудники ГИБДД задержали водителей нескольких автомобилей, которые ехали по проезжей части задом. Об этом в воскресенье, 28 февраля, сообщила пресс-служба столичного Дептранса в Telegram-канале.

Инцидент произошел ранее в этот день на Варшавском шоссе. Несколько легковых автомобилей грубо нарушили ПДД. Ранее на видео попал момент, когда водители Gelandewagen и Jaguar заблокировали движение. Они резко перестраивались, совершая движение задним ходом.

«Такая езда на дорогах абсолютно недопустима. Это угрожает безопасности других участников движения. Так ездить нельзя», — написали в департаменте транспорта.

В маневрах участвовали восемь машин, в том числе и элитные внедорожники. Среди них были Mercedes, Geländewagen, Jaguar, Nissan Teana.

Сотрудники ГИБДД установили личности нарушителей и в течение часа задержали их на улице Артюхиной в столичном районе Текстильщики. Отследить нарушителей удалось благодаря камерам видеонаблюдения. Протоколы были составлены за движение задним ходом по автомагистрали и создание препятствий для других транспортных средств. Штрафы по административным статьям составляют 2000–2500 рублей.
источник

Tags: автомобильное, моя полиция меня бережет, свадьба-свадьба_кольца-кольца, таджики и прочий узбекистан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments