Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Свинья-стриптизёрша, странные игры в культурной столице

Участник "вписки" в Петербурге, закончившейся заявлением об изнасиловании, рассказал подробности.

119-летний студент рискует стать фигурантом уголовного дела об изнасиловании 16-летней девушки на Морском проспекте в Петербурге. Заявительницей выступила мать пострадавшей, которая, по всей видимости, пришла в ярость от "вписки", устроенной её дочерью. Сергей, которого женщина назвала насильником Евы, рассказал 25 февраля корреспонденту «Фонтанки» свою версию.

«Я в полнейшем недоумении от того, что написано заявление. Ева сама организовала «вписку», просила, чтобы я позвал еще парней, говорила, что будет вечеринка 18+, на которую она закупила алкоголь. Она же вызвала стриптизершу в костюме свиньи, которая к нам приставала, это был ее "сюрприз"», — рассказал Сергей.

Молодой человек честно признался, что имел с 16-летней девушкой половой контакт той ночью.

«Я действительно вступал с ней в половой контакт, исключительно по ее согласию и по ее инициативе, после этого вечеринка продолжалась, все было дружелюбно. Ева, конечно, удивляла своими «играми»: красила нас косметикой, просила надевать ее нижнее белье. Никакого насилия не было абсолютно точно. Утром мы все вместе пили чай и убирались», — объяснил молодой человек.

Позже, по словам Сергея, девушка сказала, что рада хорошо проведенному времени, и поинтересовалась его здоровьем.

«Как я понимаю, инициатором заявления является мать Евы. При мне она била ее в СК, орала в трубку кому-то «поднимай все связи». А в 18-м отделе полиции был такой инцидент: туда доставили одного из участников "вписки", и она угрожала ему, чтоб он оговорил меня и еще кого-то, хватала его за шею, угрожала связями и сказала, чтоб ходил оглядывался, раз такой честный», — рассказал Сергей.

Тем не менее, у 16-летней дочери заявительницы врач зафиксировал травмы, характерные для изнасилования. В отдел полиции после "вписки" на Морском проспекте были доставлены трое молодых людей.
источник

Tags: #вписка, изнасилование, культурная столица, насилие над несовершеннолетними
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

Recent Posts from This Journal