Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

В Москве трое трансвеститов изнасиловали гастарбайтера

"Зашли три не совсем девушки..."

Mash сообщает о преступлении сексуального характера, совершенном в столице в отношении приезжего из Таджикистана.

2

По информации канала, мигрант пришел в квартиру одного из домов на улице Гришина, где хотел получить "массаж" - он полагал, что в помещении располагается публичный дом. Там ему, как сообщается, предложили покурить в ожидании своего "мастера", после чего у гостя заведения затуманился разум, а вскоре в комнату вошли трое мужчин, переодетых женщинами.

"Зашли три не совсем девушки и изнасиловали его", - говорится в сообщении.

Далее, по имеющимся данным, гость "массажного салона" ушел, но вскоре вернулся из-за забытой банковской карты, с которой, как оказалось, в его отсутствие списали 16 тысяч рублей. Тогда мужчина решил пойти в полицию.

По данным Mash, троих предполагаемых обидчиков мигранта задержали, но потом отпустили, зато был задержан уже потерпевший - по подозрению в хранении наркотиков. Другие подробности пока не сообщаются.

Один из соседей "массажисток" заявил журналистам, что бордель в "нехорошей" квартире существует уже несколько лет и снабжает наркотиками всю округу. По словам соседа, владелец недвижимости сам любит переодеваться женщиной и к нему часто заходят друзья по интересам.
источник

Tags: какая интересная жизнь у людей! (с)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments
Три трансвестита в ходе следственного эксперимента изнасиловали гражданина Таджикистана 15 раз, но вину свою не признали.