Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Савченко предрекла Украине новый Майдан и раскол

1

Известная на Украине политик, которую в России судили по делу об убийстве журналистов в Донбассе, Надежда Савченко, заявила в эфире телеканала «Наш», что Украине грозит новый Майдан и раскол, это связано с рядом нерешенных проблем. Во время событий 2014 года, по её мнению, не победили ни народ, ни политики; политическая система не изменилась, а победы прозападной части страны не произошло.

«Не победила ни одна из сторон — ни прозападная, ни провосточная. Украина раскололась в политическом, экономическом и идеологическом планах», - подчеркнула Надежда. Украинские власти объявили собственным гражданам «войну на истощение», и применяют тактику «мелких порезов», и «добивают» страну в социальном плане.

«Украинцев это истощает. Хочу ответить, у нас впереди еще не один «майдан» и не один раскол, к сожалению», - сказала Савченко. После этого она добавила, что ей хочется верить в светлое будущее страны и жить в безопасности и уюте, а не под ударами «Градов».

Надежда Савченко находилась на Украине в СИЗО год с апреля 2018 по март 2019 года из-за обвинений в подготовке теракта в Верховной Раде. В итоге ее освободили, а дело прекратили, объяснив это ее заслугами перед страной.
источник

Tags: Майдан, Надежда Савченко, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments