Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Блогерша из Киева с самыми большими скулами показала зубы без коронок, и это зрелище ужаснёт любого

Девушка не скрывает от подписчиков даже самые неприглядные моменты.

Украинская блогерша Анастасия Покрищук прославилась благодаря своим аномально большим скулам, сделанным с помощью косметологов. Теперь девушка решилась на ещё одно преображение, подготовку к которому с радостью продемонстрировала подписчикам в "Инстаграме".

1
Фото © Instagram / _just__queen_

Экс-участница шоу "Пацанки" показала фото из кабинета стоматолога, где предстала с обточенными под коронки зубами. Блогерша ранее уже подвергалась подобной процедуре в Турции, но захотела изменить цвет эмали. "Сделали крутые. Но я хочу белее. Сейчас будет ещё ненатуральней, к чему я и стремлюсь. И за зубы я не боюсь, так как через пару-тройку лет планирую импланты", — заявила она в комментариях.

2
Фото © Instagram / _just__queen_

Несмотря на то что некоторых подписчиков фото ужаснуло, многие оценили подход Анастасии к ведению блога. Юзеры поблагодарили её за "годный контент".

Это вам не плюшевый фотошоп бархатных блогеров, за что я тебя люблю, малышка 💌
mapinka7

Даже на onlyfans контент не такой классный 😂😂
silverkeller1

Когда умеешь делать годные фото 🔥😂😂😂
instakia_ua

Не перегибайте палку!
olga_sol55

3
Фото © Instagram / _just__queen_

Анастасия кардинально изменила внешность в 26 лет. По словам девушки, она тогда работала продавцом и была очень недовольна тем, как выглядит. "Посмотрела на себя в зеркало и поняла, что я урод. Работала продавцом, ничего не ела, собирала деньги на увеличение губ. Как только накопила, сразу побежала к косметологу. Просто обожаю колоть морду", — признавалась она в интервью. Блогерша привыкла к повышенному вниманию и косым взглядам и не собирается останавливаться на достигнутом. В планах у необычной инста-дивы было увеличение груди.
источник


Tags: #анастасияпокрищук, инстаблогеры, чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal