Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

"Папа, меня убили"

Мужчина рассказал о последних мгновениях дочки, застреленной через дверь в Чите.

В Железнодорожном районе Читы разыгралась страшная трагедия. 33-летний Василий Дунец под воздействием алкоголя решил проучить соседей за шумный ремонт. Хозяин квартиры Фёдор посоветовал ему проспаться, однако того уже было не унять. Агрессор вернулся с ружьём к соседской двери и выстрелил в неё, не подозревая, что прямо за ней находится перепуганная девятилетняя девочка.

По словам отца девочки, в это время она как раз ждала свою знакомую и после громких ударов вдруг услышала тихий стук. Малышка подошла к двери, и тут раздался выстрел. Фёдор, не понимая, что произошло, бросился в коридор, где увидел дочку всю в крови.

1
Стрелок и погибшая девочка. Скриншот © YouTube

1



Незадолго до рокового выстрела девочка снимала видео для "Тиктока", где рассказывала, как к ним ломится пьяный сосед. "Он ломает дверь. Он уже несколько минут здесь стоит, стучится, орёт, матерится. Мне страшно, мне страшно", — говорила на камеру перепуганная малышка.

Преступника задержали, и на допросе Василий Дунец заявил, что не собирался убивать ребёнка. Якобы он просто хотел насолить соседу. Убитый горем отец надеется на справедливое наказание для стрелка.
источник

Tags: дблблд, синька - зло, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal