Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Олег Ляшко: Минские соглашения нужны были, чтобы обмануть Россию

В Киеве продолжают придумывать отговорки, которые помогли бы избежать выполнения Минских соглашений. Блеснуть красноречием по этому вопросу решил лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко.

По мнению Ляшко, Украина сейчас слишком слаба и не может выполнить договорённости просто потому, что "потеряет суверенитет". При этом, как он отметил для канала "Украина 24", Россия и "партнёры" в лице Франции и Германии "тыкают Украину носом" в договор.

1

Политик подчеркнул, что соглашения были призваны "обмануть Россию" и восстановить контроль на Донбассе, но план не сработал, поэтому для властей Украины теперь остаётся лишь надеяться на избавление от обязательств.

"Нет никаких перспектив у Минских договорённостей. Там написано: сначала выборы, легализация террористов, изменения в Конституцию, а только потом вывода войск. И получения контроля за рубежом.

Что это за выборы на территории, не контролируемой украинской властью? Сегодня Россия нас тыкает носом, и не только Россия, но и наши партнёры, немцы и французы, говорят: если вы это подписывали, то выполняйте.

А это невозможно выполнить без потери суверенитета Украины", — уверен Ляшко.
источник

Tags: #минскиесоглашения, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments