Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Люди, ... они же слабые, ... бедные беззащитные люди...(с)

Стригусь у "своего" парикмахера - хорошая девочка, молодая, но стрижет здорово. Она раньше работала в салоне, который в здании находится, где и у нас офис (только на другом этаже), потом в другую парикмахерскую перешла, потом вообще в соседний с городом поселок перебралась - приходится теперь мне туда ездить, а что делать? Пытался я у других стричься - нифига, то - да не то, тем более, что сначала всем объяснять надо, как именно стричь, а Ленке уже и говорить ничего не надо - сама все оценивает, где снимать в этот раз, где просто профилировать.
В процессе, конечно, общаемся, говорим: я - про своих клиентов, она - про своих )) Рассказываю ей про мужика из Казахстана, который сюда приехал за больной тетушкой своей ухаживать и в итоге она ему квартиру оставила (других родственников не было). Лена мечтательно говорит: вот бы мне кто-нибудь наследство оставил... А мне вдруг такая мысль в голову пришла, мы ведь часто, на самом деле, так думаем: свалилось бы нам от какого-нибудь дядюшки заморского пару миллиончиков так нежданно - а ведь, по сути, при этом мы желаем смерти человеку! Нехорошо как-то.
Но ничего не стал я искусной куафюрше своей говорить, знаю - трудно ей живется: с мужем квартиру снимают, работа, не сказать, чтобы легкая. Да и кто я такой, на самом деле - морали читать?
Subscribe
promo staryiy july 30, 01:05 2
Buy for 10 tokens
У динозавров зубы были. Что же случилось с их прямыми потомками, которым в наследство от гигантских рептилий достался только клюв? Ученые выдвигают разные версии. Например, что без зубов птицам легче подниматься в воздух — нет дополнительной массы тела. Кто-то считает, что острые клювы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments