Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Отгрохавшие огромный «замок» Пугачева с Галкиным жалуются на непомерную коммуналку

По некоторым данным, пара платит коммунальщикам около 650 тысяч рублей в месяц.

1

Коммунальные платежи являются значительной статьей расходов для многих россиян, и звезды шоу-бизнеса в данном случае не исключение. 71-летняя Алла Пугачева и 44-летний Максим Галкин взвыли от непомерных платежей за услуги ЖКХ, которые они вынуждены отдавать за свой роскошный «замок» в подмосковной деревне Грязь. В эфире передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале юморист признался, что «коммуналка» стала серьезной статьей семейного бюджета.

«Мы много платим за коммуналку. Не буду называть эту сумму, но она большая. Не прям какая-то огромная, но приличная. Я знаю, сколько плачу за газ, за свет. Слежу за всем этим», — сказал Галкин.

2

Так называемый «замок» площадью около 2300 квадратных метров был построен по индивидуальному проекту, который разрабатывался архитекторами с мировым именем. Он возведен на участке в 1 гектар. Как снаружи, так и изнутри дом напоминает резиденцию европейской знати. Вот только, как выясняется, иногда за роскошными фасадами скрывается желание сэкономить любым способом. Например, как признался супруг Аллы Пугачевой, пара даже покупает специальные маломощные лампы.

«Ну вот у нас в доме висит огромная люстра. Нужно понимать, что для нее мы покупаем лампочки с мощностью в 10 ватт. Их много, но они не мощные. Подсветка у люстры тоже легкая, много не съедает», — рассказал Максим.

И хотя юморист не стал озвучивать конкретные цифры, их назвали эксперты, к которым обратились журналисты. Около четырех лет назад генеральный директор агентства недвижимости «Белые Ветры» оценил ежемесячное содержание «замка» в 500 тысяч рублей. Ведь учитывать надо не только коммунальные расходы, но и оплату труда персонала (рабочих, садовников и т. д.), а также налоги на недвижимость. С тех пор цифра могла вырасти на 25-30%, достигнув 650 тысяч.

1

И поскольку сама Примадонна вышла на пенсию, все эти расходы легли именно на Галкина. Сейчас он востребован на телевидении, концертных площадках и корпоративах. Однако Максим говорит, что считает подобное распределение обязанностей в семье справедливым. Он готов на все, чтобы поддерживать домашний очаг. И не чает души в подрастающих детишках.

«И у Гарри, и у Лизы отличное чувство юмора. Особенно у Гарри, он уже готовый юморист. Я приучаю их к домашним делам. Вот мы с Гариком меняли лампочки в люстре, порожек недавно чинили. Я считаю, что это все очень важно», — добавил артист.

3
источник

Tags: #аллапугачева, богатые тоже плачут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments