Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Б...ди, сэр...(с)

Всё по классическому анекдоту: - Так что ж им не хватает?

"Звезды" отечественных сериалов за поддержку Навального лишаются всех своих высокооплачиваемых ролей. С артистками Шмыковой, Бортич, Трояновой расторгаются все контракты, в том числе и рекламные.

Слушайте, это вот реально - самые обделенные слои населения. Актёрки, поднявшиеся на ролях, типа, бывших проституток, сериальная быдло-баба Ольга, и прочие, получающие весьма приличные деньги за съемки, за рекламные ролики - деньги, которые даже не снятся работяге из условного Козельска - потерять всё это разом за свою, так называемую, "гражданскую позицию"? Как можно быть такими идиотками? И какого высочайшего о себе мнения надо быть, чтобы думать: "Мы девочки, нам можно"? "Мы - звезды, нас не посмеют тронуть"?

Ну, да, давайте, расскажите мне, сочувствующие граждане, что, для них, дескать есть более возвышенные идеалы, нежели презренный металл. А я вам расскажу, через что эти девки проходят, чтобы получить свои рольки - ибо был одно время достаточно близко знаком с некоторыми актрисульками, достаточно широко ныне известными. Ну, на самом деле, конечно, не только девки, бгг. И юноши статные, ликом прекрасные - не известно еще, кто больше. С этими, впрочем, знаком не был, оговорюсь сразу ))

А всё просто. Как писал товарищ Сталин: "Головокружение от успехов". Это первое. А второе - старательно внушаемое ощущение: "Заграница нам поможет". У меня для вас есть плохая новость: наши серьезные ребята плевать хотели на заграницу и в более глобальных вопросах. А с вами - "творческой интеллигенцией" - шуточки все закончились. И ведь - дали же понять, когда 24-го очень ясно объясняли, а 31-го уже винтили конкретно. Мало? Закон даже приняли - мало? Ну, теперь мало не покажется.

Пишите, собирайте средства, сообщайте об этом в своей инсточке. Как, например, эта дурища малолетняя, про которую недавно уже рассказывал, как она на лёшином митинге ботиночки замочила, из-за чего пришлось вернуться с революции домой греться. Теперь видимо, решила реабилитироваться.

11
12

Как говорится: "Девочка, а твои родители знают, чем ты занимаешься?" Вот неплохо было бы - чтобы знали. Ну и опять - это же - бестолочь малолетняя, а вы-то - дуры великовозрастные - КУДА? Неужели до сих пор не поняли - К ЧЕМУ дело идёт? Называйте это как угодно - цензура, репрессии, 37-й год, хотя... посмотрел бы я на вас, если бы - ну, хоть немного что-то реально сходное было бы с теми годами. Вас что - расстреливают? Пытают? В лагеря отправляют? Вас просто перестали гладить по головке. А дали хорошего подзатыльника, леща. Не поймете - еще дадут. И еще - пока не поймёте.

Думаете - во мне сейчас какое-то злорадство говорит? Типа, я им завидовал и вот радуюсь, что теперь они всё просрали в своих игрищах околополитических? Неа. Я не хочу, чтобы так же вот, начиная с этого Лёшика и ему подобных, понемножку - просрали бы нашу Страну. Как просрали Российскую Империю. Как просрали Советский Союз. И я вижу, что нынешнее руководство РФ учло все ошибки предшествующей власти - и прекратило вот это б...ое заигрывание. Ибо, как показывает История - ни к чему хорошему оно не приводит. А хотелось бы хорошего. Надоели революции и перевороты.

Tags: #навальный, авторское
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 329 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Хорошая новость

Возможно, шутов и скоморохов лет за пять удастся избавить от иллюзий, что они "совесть нации" и вернуть к пониманию, что они нужны только для увеселения публики

Это была серьёзнейшая ошибка Союза - спрашивать хоть какое-то мнение актёров, писателей и прочих. Их дело - выполнять свою работу, и не более того

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “авторское” Tag