Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Арабские подростки избили в Париже пожилую россиянку

1

В Париже арабские подростки избили российскую пенсионерку по имени Наталья, которая приехала лечиться от онкологического заболевания. Пожилая женщина сняла побои и заявила о произошедшем в местную полицию.

Пострадавшая жила в соседнем с дочерью доме. Вечерами она часто ходила к родне и однажды столкнулась во дворе с группой вооруженных подростков. Попытка незаметно сфотографировать их на смартфон, чтобы обезопасить себя, обернулась жестоким избиением — хулиганы набросились на испуганную россиянку.

"Я очень боялась, что в лифте меня стукнут по голове или что-нибудь случится. Я решила на всякий случай сделать фотографию, но сделала это так, чтобы было незаметно. Я не знаю, как они поняли, что я сделала снимки. Главарь банды вдруг осознал, что это были их снимки, а не меня самой. Он набросился на меня с таким зверством в глазах, со страшным выражением лица. Меня спасло то, что я стала кричать", — рассказала Наталья.

Несмотря на зафиксированные побои и заявление в полицию, обидчики женщины по-прежнему разгуливают по кварталу. Пенсионерка призналась, что, возвращаясь из клиники, боится покидать автомобиль.
источник

Кстати, возвращаясь к статье о дравшимся с ОМОНовцами Джумаеве - как вариант: отправить его в Париж в "командировку". Наведет порядок - будет хорошим смягчающим фактором ))) Глядишь, условку получит.

Tags: Париж, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments