Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Прокурор зачитала обвинительное заключение по делу о клевете Навального в адрес ветерана



Сразу после часового перерыва в Бабушкинском суде, который понадобился Навальному и его адвокатам для ознакомления с материалами дела, прокурор Екатерина Фролова зачитала обвинительное заключение.

По ее словам, Навальный допустил клевету в отношении ветерана Великой Отечественной войны Игната Артёменко, который выразил свою гражданскую позицию в видеоролике в поддержку изменений в Конституцию России. Гособвинитель, поддерживавшая представление ФСИН по Навальному в Мосгорсуде, перечислила оскорбления, которые допустил Навальный в адрес ветерана и других людей, снявшихся в ролике. Среди оскорблений, допущенных Навальным, были такие недопустимые фразы, как "позор страны", "предатели", "люди без совести" и другие оскорбительные эпитеты.

На вопрос судьи, признает ли Навальный свою вину, тот ответил, что не признает. И вообще он якобы не знал до прихода полиции о существовании ветерана Игната Артеменко, которого он назвал в суде "дедом".



Tags: #навальный, #суднаднавальным
Subscribe

  • Сбербанк, как ты работаешь?

    Ну, не в кассу эти майские "каникулы". Нотариус на 5 мая назначил сделку. Нотариус! Работает! Не отдыхает! Почему сделка нотариальная? Детские…

  • Тупые риелторы

    Нет, не все. Да, собственно, я и сам - один из тех, кто занимается оборотом недвижимости. И - да, я не такой. Я - честный и грамотный, юридически…

  • Народ метёт недвигу

    Ситуация напоминает мне - не то, что напоминает, она ровно такая - ажиотаж конца 2014 года. Всё повторяется один-в-один. Разбирают всё -…

  • Вот тебе, бабушка, и "Юрьев день"!

    Забавно сегодня получилось. Жена была занята на сделке, поехал я показывать квартиру. Продавцы (собственники) - люди приличные, интеллигентные, что…

  • Сбербанк, зачем тебе "первый взнос"?

    Со Сбером мы работаем в партнерской программе - наше агентство; впрочем, как и довольно много других агентств недвижимости, находящихся в нашем…

  • Жадность погубит фраеров?

    Хочу сразу уточнить, что заголовок поста - цитата и, ни в коем случае, этим термином я не хочу обозначать наших клиентов. Даже бывших, с которыми…

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments