Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

"Нацепили на него медали..."

Навальный устроил скандал в суде по делу о клевете.

Блогер Алексей Навальный устроил скандал в Бабушкинском суде Москвы. Там рассматривается дело о клевете, по которому он проходит в качестве обвиняемого.

1

Ранее ветеран Игнат Артеменко потребовал от Навального публичных извинений. По мнению же блогера, Артеменко не понимает, о чем его спрашивают в суде. «Вы будете гореть в аду за то, что взяли деда 95-летнего, нацепили на него медали и используете. Он не понимает ни один вопрос», — сказал Навальный. По его словам, в квартире предполагаемого потерпевшего находятся какие-то люди и они, возможно, подсказывают ему, что говорить. Прокурор напомнил Навальному, что состояние ветерана ухудшилось после его поста про ролик.

Речь идет о видео, которое было выпущено в преддверии внесения поправок в Конституцию. Навальный назвал снимавшихся в нем «продажными холуями». Среди оскорбленных был Артеменко. Навального обвинили в клевете.
источник

Tags: #навальный, #суднаднавальным, мразь, оппозиция, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal