Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

«Путешественники из прошлого»: полицейские не пустили в самолет двух пенсионеров

Пожилая пара купила билеты заранее и пыталась улететь в Астрахань.

1

В аэропорту Внуково полицейские задержали мужчину и женщину, которые хотели улететь в Астрахань по паспортам СССР. Пенсионеры купили билеты заранее через Интернет.

За пару часов до вылета, как и положено, пара прибыла в аэропорт. Александр и Елена подошли к стойке регистрации с багажом и стали ждать, когда сотрудница выдаст им посадочные талоны. Но девушка отказалась регистрировать пенсионеров, поскольку те предъявили ей паспорта СССР, которые давно недействительны.

Времени до вылета в Астрахань оставалось все меньше, и у стойки регистрации разгорелся скандал. Александр и Елена стали требовать от представителя авиакомпании предоставить им питание и гостиницу, раз уж их рейс сорван.

В итоге в конфликт вмешалась полиция. Стражи правопорядка забрали у путешественников документы давно несуществующей страны и выяснили, что действующие паспорта РФ у пары все же есть. Почему тем было принципиально важно добраться до Астрахани по паспортам СССР, узнать не удалось.

Тогда во Внуково прибыли санитары. Опросив Александра и Елену, медики решили пока не забирать их в больницу, но личные данные на всякий случай записали, после чего отпустили пенсионеров домой.
источник

Tags: СССР, сектанты, чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal