Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Паааа тууундреее! Па широооокоооой дааарооогеее!

Вот и получил Лёша реальный срочок. Какое горе, какое горе, кто бы мог подумать, да? Главное - ЗА ШО? Сами травят - сами сажают, интересную моду взяли!

Двушечку и восемь месяцев. В колонии. Будет, как Ефремов - "повелителем молний". Писал уже, но повторю - Миша гораздо больше симпатии вызывает на фоне ЭТОГО.

Ну и наши доблестные органы, разумеется, продолжили столь уже им полюбившуюся, ловлю на живца - за время суда полиция задержала аж 370 человек. Короче - на свободе теперь остались лишь лояльные граждане и граждане не лояльные, но обоссавшиеся. Что, наверное, еще лучше - в плане созидания законопослушного общества.

Лёша своими акциями, на самом деле, столько пользы государству принёс, так работу облегчил товарищам в форме и в гражданке, что впору его к Герою Соцтруда представлять - ну и амнистировать на основании этого, разумеется. Дарю защите идею, может, успеют за 10 дней.

1

Tags: #навальный, #суднаднавальным, авторское, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal