Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Френдмарафон от Старого - Как пройти его с РЕАЛЬНОЙ пользой?

    Чтобы напрасно не тратить ни ваше, ни мое время - давайте я сразу расскажу вам, как правильно участвовать во френдмарафоне - неважно - в этом ли конкретно или в любом другом, принцип везде одинаков.
    Итак, вы хотите в максимально короткий срок добавить себе максимальное количество взаимных (это важно!)"френдов". Для чего - это уже ваше дело. Обычное нормальное желание. ) Френдмарафон - весьма удобный инструмент для этой цели. Но, как любой инструмент, нужно уметь его правильно использовать.
    Если вы оставите свою запись в конце марафона, типа: "Дружу со всеми!", и будете ждать, когда вас "задружат" - вряд ли вы достигнете хороший результат, более того, он будет близок к нулевому.
    Тогда как же? Просто, друзья, не стоит уподобляться Емеле, не слезающему с печки: чтобы чего-то достичь - надо хоть немного потрудиться. В чем будет выражаться ваш "труд" в данном случае? Порассуждаем немного логически: в этом марафоне, как ни крути, участвует весьма приличное количество человек. Раз участвуют - значит, они ИЗНАЧАЛЬНО "заточены" под то же самое, что и вы - приобрести максимальное количество друзей.
    Так используйте это! Но не ждите, пока они сами вас найдут! "Заходите" к ним сами! Помните: участвуют - значит, хотят дружить. Смело пишите комментарий КАЖДОМУ участнику, начиная прямо с самой первой странички. И не мудрите. Напишите короткую фразу: "Дружим?", скопируйте ее и копипастите (для экономии времени и сил) в комментариях к сообщению каждого последующего участника марафона. Гарантирую - вам ответят. И ответят положительно, особенно, если вы, помимо этой фразы, сами проявите инициативу, не будете ждать ответа, а сразу сами "зафрендите" того, кому предлагаете дружбу. Даю вам практически 100%-процентную гарантию - вас "зафрендят" в ответ!
    Да, на это требуется некоторое количество времени и да, это довольно муторное занятие. Но оно дает ЭФФЕКТ - вы приобретете сразу достаточно большое количество новых взаимных(!) друзей. Т.е., ваша цель будет достигнута в минимально короткий промежуток времени.
    Удачи!
    Уточню один момент: я тоже не отказываю во взаимной дружбе зафрендившему меня. Но, прошу понять меня правильно - пусть ваш СК при этом будет больше хотя бы 30. Иначе - ну, какой мне в этом смысл? Тем более, что, приобретя достаточно большое количество "друзей", вы получите рост вашего СК, так что 30 - эта цифра будет достигнута вами достаточно быстро. Обещаю - в этом случае взаимофренд с мой стороны гарантирован. Прошу понять правильно - это не снобизм, это реальный подход, мне нет смысла френдить "пустые" журналы.
    И, пожалуйста, известите меня о своем желании взаимофренда каким-нибудь комментом - под этим постом или любым другим, ибо я не отслеживаю добавление меня в друзья. Т.е. таким образом я оперативнее смогу ответить вам взаимностью ;)
    Еще один нюанс. Разумеется, на одном увеличении количества друзей ваш СК, конечно, будет повышаться (за счет их заходов в ваш блог), но в нем, вообще-то должны быть какие-то записи, которые будут интересны вашим новым друзьям. Будьте и вы взаимно вежливы - сами заходите в журналы к френдам, оставляйте там свои комментарии - большой шанс, что ответные комментарии появятся и в вашем журнале.
    Конечно, есть много других способов "раскрутки" вашего журнала. Но, согласитесь - число друзей - основополагающий фактор. Ибо только с просмотрами, с комментариями растет ваш СК и, соответственно, ваш журнальчик движется вверх по рейтингу ЖЖ ;)
    Кстати, если интересно - я могу написать отдельные посты-руководства и по продвижению блогов. Например, в свое время, задавшись этой целью, я вошел в ТОП-300 ЖЖ за полгода, начиная с СК<10. Это не так уж сложно, просто этим надо заниматься. Сам по себе журнал в ТОП не выйдет ) Ну, разве что вы - гений и пишете офигительно интересные вещи.
    Так что, если это интересно - продвижение блогов - спрашивайте, прямо здесь, комментарии я читаю. Быстрого ответа не обещаю, но обстоятельный - обещать могу )
    Да, по поводу взаимной дружбы со мной лично и вообще участия в этом марафоне - есть еще некоторые ограничения. Это связано с моими личными убеждениями. Большая и убедительная просьба: журналам с порнушкой, эротикой и всяким там оккультизЬмом, приворотами, гаданиями, астрологией, гороскопами и т.п. хренью, журналам антихристианской направленности - мимо.
    Разместившим таки вышеупомянутое - пожизненный эцих с гвоздями бан. Без обид, ок? Уверен, Вы найдете массу других блогов, где Вам будут рады.
    Меня можно называть просто по нику: Старый. Ко мне - на ты.

марафон_дед

ЗЫ За репост этой записи в своем журнале вышлю в знак благодарности 10 жетонов ) Кстати, они вам тоже пригодятся для продвижения своего блога ;)
(только в личку, пожалуйста, напишите, что сделали репост, а то могу пропустить)

Tags: ЖЖ, СК, взаимофренд, продвижение блога, социальный капитал, френдмарафон ЖЖ
Subscribe
promo staryiy september 3, 04:25 6
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3770 comments