Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

«Земля стекловатой»: украинцы радуются смерти Ланового

1

«Туда и дорога», «Еще одним крымнашистом меньше», «земля стекловатой» - это лишь немногие отзывы в украинской блогосфере на смерть легендарного артиста Василия Ланового.

Многие эпитеты цитировать просто нет никакой возможности – они за гранью представления об элементарных нормах приличия и морали.

Скрины с оскорблениями в адрес звезды советского кинематографа на своей страничке продемонстрировал известный журналист Евгений Додолев, возмущенный таким омерзительным поведением – в том числе, и со стороны своих украинских коллег. В частности, смерти «совка» откровенно радовался бывший заместитель главреда «МК» Айдер Муждабаев, который ранее «праздновал» кончину режиссера Марка Захарова, смерть Валентина Гафта и так далее.

Но не все поддержали Додолева. Некоторые пользователи соцсетей начали писать ему, что он лишь «рекламирует подонков» и даже заподозрили «в хайпе на горячей теме». Додолев ответил своим критикам: «Вдохновили на отдельный пост. С глупостью в среде надо бороться». И написал отдельную заметку, где очень жестко высказался о ситуации.

«Когда там начались «скачки» с воплями «вешать москалей!», точно так же увещевали меня: зачем об этом, там же лишь единицы нациков, нормальная в целом страна?» - вспоминал Евгений. – «Когда в Одессе сожгли «полковников ГРУ» и украинская блогосфера шутила насчёт «майских шашлыков», тоже успокаивали: ну зачем это дело смаковать, «онижедети», а Украина цэ Эуропа».

Дальше журналист напомнил, что Зеленского тоже выбрали миллионы. «И теперь этот друг нашей богемы законодательно запрещает язык, на котором разговаривает и он сам, и его предки говорили» - констатирует публицист.

«Там выросли поколения манкуртов. Потому что «это их внутреннее дело». Потому что мы боялись трубить о происходящем. «Зачем?». За тем, что я не желаю превращения всей планеты в страну 404, где ликование вызывает публичный призыв «насрать на могилу совка» - ставит точки над i Додолев.

Василий Лановой родился в Москве в семье украинских крестьян из села Стримба Кодымского района Одесской области, которые спасались в столице от голода. Он всегда с гордостью называл себя «хохлом» и считал наличие у себя абсолютного слуха национальной чертой украинцев.
источник

Tags: Василий Семенович Лановой, Украина, мрази, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal