Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

"Мне для ребёнка!"

Пьяная "яжемать" устроила скандал в магазине из-за отказа дать в долг бутылку шампанского.



В одном из продуктовых магазинов Усть-Каменогорска в Казахстане разгорелся скандал после того, как продавщица не дала женщине в долг бутылку шампанского. Покупательница пыталась добиться своего и в ходе жаркой дискуссии даже приплела ребёнка-инвалида.

— Мне для ребёнка! <...> У нас рыба за ужином, к примеру. Я говорю, шампанское для рыбы, — заявила женщина.

В качестве аргумента "яжемать" приводила и тот факт, что часто ходит в этот магазин и ежемесячно оставляет в нём немаленькую сумму. Кроме того, подчеркнула она, во многих местах действуют акции, скидки и льготы и только в этой торговой точке их нет. По словам продавца, такая ситуация возникает не в первый раз, а женщина часто покупает алкоголь в её магазине.

Пьяная покупательница называла сотрудницу магазина тварью и стучала кулаками о прилавок, а также заявляла, что ей обязаны предоставить помощь. Продавец призналась, что в определённый момент она вызвала правоохранителей, однако неизвестно, чем закончился конфликт.
источник

Tags: алкаши, алкоголь, пьяница-мать - горе в семье, трезвость - норма жизни, яжимать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal