Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Еще пара вишенок на тортик от ниспровергателей

    В предыдущих постах на тему похождений отважных навальнят уже упоминалась забавная деталь: всякого рода лидеры т.н. "несистемной оппозиции" вели себя, скажем так, весьма осмотрительно. Юное стадо они на улицы загоняли, а сами - физически - находились как можно далее от этих маршей-митингов.
    Что характерно - подавляющее большинство блогерков-миллионников из Инсты, разумеется, тоже поддерживали эти "бунты ткачей", о чем живописали в своих аккаунтах. И вот не спрашивайте меня, откуда мне это известно, но есть среди такого рода публики некая Александра Митрошина, которая очень активничала в этом направлении и, надо отдать ей должное - таки приняла личное участие в протестах. Но недолго. О чем, разумеется, так же отчиталась в своей инсточке.

1

    Революционерка-инстаблогерша ведёт трансляцию марша... с трансляции марша по телевизору из соседнего кафе. Серьезно? Впрочем, да, причина столь нестандартной формы участия - более, чем серьезна:

2

    Ну, какая тут может быть революция, если ботиночки промокли? Судя по следующей сториз, не все оценили серьезность указанной причины, поэтому революционерка-блогерка достойно ответила недоброжелателям:

3

    Шах и мат, гнусные хейтеры!
    Следующий абзац рассчитан уже на значительно более старшую аудиторию, нежели та, представители которой знают, кто такая Александра Митрошина. Помните, ну, ладно - не наизусть и даже - не тезисно - хотя бы название работы некоего основоположника: "Лев Толстой - как зеркало русской революции"? Вот почему-то такие аллюзии у меня напрашиваются невольно. "Инсточка Саши Митрошиной - как зеркало бунта юных навальнят". Собственно, это, пожалуй, всё, что нужно знать об этом социальном явлении.

Tags: #александрамитрошина, #митингнавального, #наулицезима, авторское, инстаблогеры, навальнята, чудны крестьянские дети
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

Posts from This Journal “авторское” Tag