Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Мудаков надо банить сразу

    Я устал вдалбливать себе одно и то же, универсальный закон, применимый ко всем сферам человеческой деятельности. И здесь, в ЖЖ - более, чем применимый. Звучит он так. "Если вам кажется, что человек - мудак - то вам не кажется. Не общайтесь с мудаками".
    Сегодня я и мой дружище Кот Леопольд потратили туеву хучу времени, общаясь с одним уристом из Нижнего Новгорода. То, что он, типа, юрист - я узнал позже. Дурачок зашел со своего аккаунта в ФБ. Пробить его было "делом техники". Но изначально в этом не было необходимости.
    Я уже писали неоднократно, что я баню лишь за явное хамство. За противную моей точку зрения - нет; веду, если есть настроение, дискуссию. Если нет - мне проще вообще согласиться. Мне пофиг, на самом деле. Не то место и не та ситуация, чтобы отстаивать с пеной у рта свою точку зрения. Разумеется, это не относится к вопросам Веры. Но тут я и не спорю. Просто не общаюсь на эту тему. Вообще. В принципе.
     Тёрки начались в посте про "путинский " дворец. Поциент погнал традиционное для подобных граждан тему: "путин-вор" и я пытался вполне мирно узнать, на чем основывается такая его уверенность. Ну а там, слово за слово, подключился камрад Леопольд, у них пошел конкретный срач, я пока общался в рамках - и диссидентствующий гражданин - тоже, но потом, постепенно, с его стороны пошли эдакие лошадиные понты, в том числе, и - касающиеся моей работы.
    Я никогда не позиционировал себя как юриста уровня Генриха Падвы или того же Добровинского. Даже близко - нет. Даже - слабого подобия ) Хотя довольно серьезные гражданские дела были у меня, с достаточно серьезными организациями в "противниках" - и я выигрывал процессы. Но в основном - рутина. А у кого его работа - не рутина, в большинстве своем? А тут урист из Нижнего Новгорода обсирает меня с ног до головы, ну а потом-то - я ж знаю данные дурачка, нахожу в нете его рекламную страничку-визитку - банальное юрьё , хватающееся за все - начиная ДТП, заканчивая - будете смеяться - ЕСПЧ, короче - лишь бы денюжку из клиента вытянуть.
    Потом пошли оскорбления с его стороны на тему моей прошлой военной службы, короче, началось откровенное хамство. Параллельно поциент в общении с моим френдом открывал такие глубины познания о наших силовых структурах... А, учитывая, с чего он начал - это было как-то вообще... даже не могу подобрать определения, эдакий мини-навальный.
    Ну, что, как объяснить дурачку, что некоторые вещи писать не стоит. Я в своих комментах стал ставить определенные хештэги. Я, ведь его так и не забанил, несмотря ни на что! Урист из Нижнего сначала продолжал колотить понты, потом начал сбавлять темп. В итоге, догадайтесь, что он сделал, такой весь из себя крутой? Удалил ВСЕ свои комменты. Но сканы-то сохранились ))) Правда, далеко, далеко не все, увы. Их я и готов представить вашему вниманию. Если хотите. Предупреждаю - там много всякого такого... неприятного. Но дает представление об уровне "оппонента". Впрочем, когда он меня достал - я тоже перестал особо сдерживаться в выражениях.

1 (2)
2 (2)
3 (2)
4 (2)
5 (2)
6 (2)
7 (2)
9 (2)
10 (2)

    А тред выглядит теперь так:

1
2

    И т.д. Это - далеко не всё, где-то, одна пятая. И ведь, скорее всего, потом этот дерзкий урист из Нижнего будет писать что-то вроде: зассали, забанили, удалили. Кстати, он и в процессе "дискуссии" пытался что-то такое изобразить, написав мне: "Разбаньте, если хотите получить ответ" (поначалу общение шло на "Вы") - на что получил недоуменный ответ: "А как ты это пишешь, если, якобы, тебя забанили?" )) Короче - чудны крестьянские дети.
    И вот что теперь делать со всем этим? Удалять мне свои комменты, Коту удалять? Мы и так сегодня полдня, откровенно говоря, херней занимались. Не знаю, как котяра, я хоть параллельно несколько дел по работе сделал. Короче, скажу еще раз: БАНЬТЕ МУДАКОВ СРАЗУ!

PS Как вы поняли - мой френд Кот Леопольд - с Украины. Этот же гражданин - рассеянин. Более того, ко мне мне он обращался примерно в таком стиле: мокша, удмурт. Знакомые выражения, не правда ли? Особенно забавно было читать это от существа с явно азиатской внешностью - зато в русской вышиванке. И - да, я ничего не имею против азиатов. Если конечно, они не пытаются унизить меня.

А теперь скажите, друзья: кто мне ближе - этот "русич" с Нижнего или Кот с Украины? Сколько идёт словесных баталий, в нете, в том числе здесь, в ЖЖ. И мы привычно бросаем пренебрежительное - "хохлы"... А тут вот "русский брат" такой нарисовался сегодня. Может, всё-таки, нет плохих наций, а есть - плохие люди, мм?

Tags: #наулицезима, авторское, баньте мудаков сразу!, лтдбр, мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments

Recent Posts from This Journal