Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Графиня изменившимся лицом бежит пруду



    А - обоссался-то как Лешенька! Верещит на камеру: "Беззаконие!" Губки и голосок дрожит, личико бледное... Чудится Главному Оппозиционеру: щас как приговорит его революционная тройка за измену Родине (ту самую, за полёт на которую верная Иулия водочки требовала у неведомого "мальчика", в роль войдя), выведут во внутренний дворик и шлепнут.
    А в чем беззаконие, Лёша? Когда ты с братиком деньги тырил у "Ив Роше" - это вот было беззаконие. За это тебя и судят, что ты так сразу-то в коленочках ослаб? Страшно, сученыш? Не того ты ожидал? А всего-то навсего - "выездное заседание суда" - так это называется. Причем, заметь - открытое и еще заметь - тебе дают возможность - мало того, что снимать видео - еще и транслировать его.
    А ты сразу обзываться. "Дед в бункере". Вы уж с женушкой определились бы - как Президента Страны оскорблять - "мальчик" или "дед". И еще, Лёня, как думаешь, сколько секунд ты против этого "деда" продержался бы на татами, буде вас злой рок там свёл бы? Хорошо хамить в тырнетиках, да, сладкий? Когда иллюзия безнаказанности создается. А как прихватит кота поперек живота - так сразу визжите, шлюхи госдеповские.
    Кстати, ролик этот я к себе не стал перезаливать, ибо задрали уже жаловаться все эти канальчики-анальчики, ютуб постоянно предупреждения шлёт. И почитал, что там, на этом канале, в комментариях, хомячки пишут. Боже, сколько же идиотов... "Боятся везти", "привезли суд к Навальному"... Ну хоть процессуальный кодекс бы открыли. Леша там про какие-то повестки бормочет. Не, ну Лёше-то сыкотно, это понятно. Впрочем, хомячкам - тоже сыкотно, им 37-й год мерещится, они судорожно вспоминают, на какие митинги ходили, где лайки ставили.
    И, главное, знаете что? Весь этот суд - всего лишь, избрание меры пресечения. Всего-навсего. Т.е., разжевывая для тех, кто не в теме - данный суд решает, где будет этот блогерок сидеть до суда, который определит его степень виновности в деле о хищениях на "Ив Роше" - в СИЗО или под домашним арестом, как до этого было. Кстати, еще задумайтесь, из-за чего весь кипеж: банальный жулик спиздил у парфюмеров бабла - теперь он для хомячков совесть, блять, нации. Алё, дэбилы, вы хоть понимаете - КТО ваш кумир? Голубой жулик Альхен, если вы читали "12 стульев". А не читали - так и хер с вами.
    Добавлю ещё, пожалуй. Не думал, что когда-то это напишу. Но тот же Михаил Ефремов, на фоне этого обоссавшегося кота, которого банально тычут мордой в его же лужу - вёл себя, находясь в суде, в своё время, очень достойно. Не новость, но - всё познаётся в сравнении. Какие же они жалкие все...

Tags: #навальный, #навальныйвсуде, авторское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal